Últimos dias da Semana Black Friday da IATI! 15% de desconto no teu Seguro de Viagem ✈️🏥

  • 27.11.2021 15:59
  • João

Para esta semana de Black Friday, a IATI está a oferecer um desconto total de 15% nos seus seguros de viagem, seguindo o link que temos neste artigo! Acaba amanhã!

Queres receber notificações acerca de novas ofertas?

Regista-te e decide a frequência de envio. Não vamos enviar spam!

A IATI – a seguradora que utilizamos sempre que vamos viajar – está a oferecer uma excelente promoção para esta Semana de Black Friday, válida até 28 de Novembro.

Para além do desconto de 10% para todos, se seguires este link, tens um desconto extra de 5% (ou seja, um total de 15%), para além de nos dares uma ajuda preciosa 😀

Para além disso, entre todas as pessoas que comprarem um seguro entre os dias 21 e 28 de Novembro, será escolhido um cliente ao acaso todos os dias e ser-lhe-á reembolsado o montante do seguro de viagem. Poderás consultar a lista de vencedores diariamente no Instagram da Iati.

Exemplo para uma viagem de uma semana aos Estados Unidos:

Queres receber notificações acerca de novas ofertas?

Regista-te e decide a frequência de envio. Não vamos enviar spam!

Sugestões de viagem